lunes, 8 de mayo de 2017

RECEPTA CAN ROCA -PASTÍS DE CARN





    • Ingredientes para 6 personas

    • 500 g de carne de ternera
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de ketchup
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • Relleno
    • 100 g de champiñones
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cebolla
    • 2 cuchardas de pan rallado
    • perejil
    • sal y pimienta

Preparación

    1. 1. En una sartén con la mantequilla, sofreír la cebolla picada, añadir la mitad de los champiñones limpios y picaditos, freír 5 minutos.
      2. Verter en un bol el preparado, añadir pan rallado, perejil, la carne, huevos batidos y resto de ingredientes. Mezclar todo bien.
      3. En molde de cake ligeramente engrasado, poner una capa de la mezcla, presionando bien. Añadir el resto de los champiñones enteros y cubrir con la carne sobrante.
      4. Tapar con papel de aluminio y cocer en el horno unos 45-50 minutos. Retirar y enfriar para sacar el molde.

Observaciones

Para saber el punto de cocción, pinchar con una aguja y el líquido debe ser transparente.

Conservación

1 mes en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario