Ingredientes para 6 personas
- 500 g de carne de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de salsa de soja
- Relleno
- 100 g de champiñones
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 cuchardas de pan rallado
- perejil
- sal y pimienta
Preparación
- 1. En una sartén con la mantequilla, sofreír la cebolla picada, añadir la mitad de los champiñones limpios y picaditos, freír 5 minutos.
2. Verter en un bol el preparado, añadir pan rallado, perejil, la carne, huevos batidos y resto de ingredientes. Mezclar todo bien.
3. En molde de cake ligeramente engrasado, poner una capa de la mezcla, presionando bien. Añadir el resto de los champiñones enteros y cubrir con la carne sobrante.
4. Tapar con papel de aluminio y cocer en el horno unos 45-50 minutos. Retirar y enfriar para sacar el molde.
Observaciones
Para saber el punto de cocción, pinchar con una aguja y el líquido debe ser transparente.
Conservación
1 mes en el congelador.
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